Templates by BIGtheme NET
Home / BERITA TERBARU / BEM FBBA Unimus Kembali Menyelenggarakan UNIMUS ENGLISH DEBATING CHAMPIONSHIP 2018
WhatsApp Image 2018-05-16 at 5.53.09 PM

Semarang, 16 Mei 2018 || Badan Eksekutif Mahasiswa Fakultas Bahasa dan Budaya Asing Unimus kembali menyelenggarakan Kejuaraan Debat Bahasa Inggris tingkat fakultas di Universitas Muhammadiyah Semarang yang bertempat di lantai 3 dan 4 Gedung Rektorat Unimus. UEDC merupakan acara tahunan Unimus diikuti oleh seluruh peserta perwakilan fakultas/prodi di Universitas Muhammadiyah Semarang.

Seorang peserta sedang menyampaikan opininya.

Acara tersebut dimulai pagi hari pukul 09.00 dan selesai sekitar pukul 17.00 WIB. Acara berlangsung sangat menarik dan sangat kompetitif, masing masing peserta perwakilan dari berbagai prodi memiliki semangat dan optimisme yang tinggi untuk mengikuti acara tersebut bahkan bertekat untuk memenangkan kejuaraan.

Setelah melakukan proses penyisihan dan penilaian yang dilakukan oleh dewan juri, berikut adalah Pememang UEDC (Unimus English Debating Championship) yang telah berjuang hingga mendapatkan hasil terbaik.

Para pemenang UEDC 2018

Adapun para pemenang tersebut adalah :

1. First Winner : Meilita dan Zaenal Arifin (Prodi S1 Sastra Inggris)

2. Second Winner : Devita Herviani dan Siti Lastari (Prodi S1 Pendidikan Bahasa Inggris)

3. Third Winner : Umi Listiana dan Salsa (Prodi S1 Sastra Inggris)

4. Fourth Winner : Siti Fatimah dan Fitria (Prodi S1 Pendidikan Kimia)

**Best Speaker diraih oleh Devita Herviani (S1 Pendidikan Bahasa Inggris).

DSC_0335DSC_0336

Untuk para pemenang dimungkingkan akan menjadi wakil dari Universitas Muhammadiyah Semarang dalam Kejuaraan Debat Bahasa Inggris di tingkat Kopertis.

KD_16052018